Maultaschen-Mitternachts-Doppelturnier 2017

LOCKER, LEICHT, LÄSSIG

Eure Saisonvorbereitung so fluffig wie eine frischer Maultaschenteig
Seid live dabei, wenn Hinz und Kunz über die Berge und Felder fahren und sich ins Aichtal aufmachen, um die begehrten goldenen Maultaschenpokale beim MAMI 2017 zu ergattern. Das MAMI beginnt am Samstagabend des 2. September 2017. Freut Euch auf entspanntes Tischtennis bei tanz- und singbarer Musik sowie auf selbstgewickelte Maultaschen. Aufgrund der Teilnehmerflut 2016 begrenzen wir das Teilnehmerfeld auf 125 Doppel und/oder etwa 200 Teilnehmer. Meldet Euch daher zeitig an, um nicht nur als Zuschauer dabei zu sein. Für Zuschauer ist übrigens der Eintritt frei, lediglich für die nichtaktiven Buffetgänger fallen zehn Euro an.

Verpflegung und Übernachtung

Es erwartet euch ein reichliches Buffet mit selbstgemachtem Schlemmereien (Maultaschen in diversen Varianten, Salate, Kuchen uvm.). „All-you-can-eat“ am kalt-warmen Buffet ist im Startgeld enthalten. Bitte habt dafür Verständnis, dass keine alkoholischen Getränke mitgebracht werden dürfen. Bier, Cocktails, Klopfer und andere Köstlichkeiten können an der Bar zu moderaten Preisen erstanden werden. Übernachtung ist in der Nebenhalle auf Großmatten und eigenem Schlafzeug möglich. Please don’t drink n drive!

Turniermodalitäten

Wettbewerb: Es wird ein reines Doppelturnier in den Modi:

1. Mixed-Doppel,
  2. Damen-Doppel,
  3. Herren-Doppel
Kosten: Pro Person 15 Euro (inkl. All-you-can-eat); für DoppelT-Anmeldung nur 20 Euro
Modus: Vorrunde in 5er-Gruppen, anschließend KO in der Finalrunde oder eine gemeinsame KO-„Prostrunde“ für alle Modi
Preise: Die Bestplatzierten erhalten den einzigen Maultaschen-Pokal der Welt, Urkunden und Sachpreise.
Tische/Bälle: Butterfly Centrefold 25 grün / THREE-STAR G40+ weiß
Ausrichter: Tischtennisclub Aichtal e.V.
TTR-Punkte: Es gibt keine TTR-Punkte zu verlieren. Das Turnier ist nicht TTR-relevant.

Ort und Zeit

Samstag, 2. September 2017, Beginn: 18 Uhr, Einlass: 17 Uhr, Neue Sporthalle, Aichbachwasen 2, 72631 Aichtal (Stadtteil Grötzingen)

Anreise und Parken

– Routenplaner abrufbar per Google Maps
– Direkt vor der Sporthalle sind etwa 50 Parkplätze, alternativ: Parkplatz des TSV Grötzingen-Sportheims (Laufweg 400m)

Teilnehmerliste

MAMI-Teilnehmerliste-2017

Broschüre als PDF zum Download

Hier ganz einfach zur Warteliste des MAMI anmelden. Alle Felder müssen ausgefüllt werden.

bild-pokal-schmal
bild-bar-schmal
bild-spiel-schmal
bild-modus-schmal
bild-spielmodus-schmal
bild-verpflegung-schmal
bild-spiel2-schmal
bild-halle-schmal

Dein Musikwunsch

Das würde ich am MAMI 2017 gerne hören:

Ausrichterttc_aichtal_logo-neu-vektor-2016-original AusrüsterButterfly-BaWue Abfüllerboehringer-300px

Die Teilnehmer sind einverstanden, dass ihr / sein Name, sowie Fotos oder Filmaufnahmen, die im Laufe des Turniers gemacht werden, in Printmedien abgedruckt und im Internet veröffentlicht werden, ohne dass ein Anspruch auf Vergütung dafür entsteht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstähle und Sachschäden. Des Weiteren ist der Verursacher von Sachschäden, bei fahrlässiger oder vorsätzlicher Beschädigung von Gegenständen des Veranstalters, verpflichtet Schadensersatz zu leisten. Mit Abgabe der Meldung geht jedes gesundheitliche Risiko auf den/die Teilnehmer/in über. Der Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung.