Saisonfest 15.7. mit WM-Finale

Der TTC Aichtal feiert exakt am 22. Geburtstag des Clubs die wohl erfolgreichste Saison der Vereinsgeschichte: Zwei Meisterschaften, eine Vize-Meisterschaft, einen sensationellen Nicht-Abstieg sowie einen Bezirkspokalsieger B (Herren II) und dem Ligapokalerfolg A (Herren I). Zu diesem Anlass laden wir Euch recht herzlich für Sonntag, den 15. Juli, ab 13 Uhr vor den Clubraum (Grundschule, Sulzweg, Aich) ein. Der Verein stellt einen Grill auf, der fachmännisch bedient wird. Steaks, Würste und Grillgemüse spendiert der TTC für alle Teilnehmer (Voranmeldung siehe unten). Gewohnte Getränke können im Vereinsraum zu den üblichen Preisen erworben werden. Bereits gegen 11 Uhr werden wir unsere alljährliche Platten- und Vereinsraumputzaktion durchführen. Arbeitsstunden werden angerechnet. Spenden in die Jugendkasse sind gerne gesehen.

Programm „Saisonabschlussfest“

• ab 11 Uhr Optimierung Vereinsraum und Halle
    • ab 12 Uhr Aufbau
    • ab 13 Uhr Kaffee und Kuchen
    • ab 16 Uhr ist der Grill heiß
    • ab 17 Uhr Public Viewing: Fußball-WM-Finale aus Moskau (ZDF HD)
    • Ende gegen 21 Uhr

Bitte meldet Euch bis zum 10. Juli per Webformular an, damit wir für den Grill und die Sitzplätze ordentlich kalkulieren können. Bei Fragen meldet Euch gerne per Mail, WhatsApp oder Anruf bei Carsten.

Wir freuen uns sehr auf Euch!
Die TTC-Vorstandschaft

4 Kommentare zu “Saisonfest 15.7. mit WM-Finale”