Vereinsmeisterschaften 2019

Wir laden herzlich ein zu den Vereinsmeisterschaften 2019 der Aktiven und der Senioren.
Wir beginnen am Samstag, dem 12. Januar 2019, um 9:30 Uhr und starten mit dem legendären Weißwurstfrühstück. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte wird es einen Senioren-Modus geben. Ab dem 40. Lebensjahr darf bei den Senioren gestartet werden. Jugendliche können ab dem 15. Lebensjahr bei den Aktiven antreten.

ZEITPLAN
9:30 Uhr: Weißwurstfrühstück und Auslosung der Doppelpartner
10 Uhr: Doppel-Vereinsmeisterschaften (Aktive und Senioren gemischt)
13 Uhr: Einzel-Vereinsmeisterschaften (Aktive und Senioren)

Zusätzlich zum Wanderpokal werden Siegerpokale und attraktive Preise zu gewinnen sein.
Nach dem Finale werden wir im Vereinsraum den Tag bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen lassen.

ANMELDUNG

Bitte meldet Euch zeitnah an, damit wir für das Essen und den Turnierplan ordentlich kalkulieren können. Bei Fragen meldet Euch gerne per Mail, WhatsApp oder Anruf bei Florian.

Anmeldung

Hier ganz einfach zu den Vereinsmeisterschaften anmelden. Alle Felder müssen ausgefüllt werden.