MAMI 2019

#mamidotu

Vielen Dank für dieses fantastische Event. Wir haben uns riesig gefreut, euch bei uns gehabt zu haben. Bald folgen visuelle Impressionen des Turniers. Save the date: 5.9.20

Was ist MAMI?

Essen, Trinken, Schlafen

Es erwartet euch ein reichliches Buffet mit sagenhaften Schlemmereien (selbstgemachte Maultaschen-Variationen, diverse Salate, Kuchen und Desserts). „All-you-can-eat“ am kalt-warmen Buffet ist bereits im Startgeld enthalten. Bier, Longdrinks und andere Köstlichkeiten gibt es an der Bar zu moderaten Preisen. Da lohnt sich das Übernachten. Ausschlafen ist in der Nebenhalle auf Großmatten und eigenem Schlafzeug möglich. Bitte habt dafür Verständnis, dass keine alkoholischen Getränke mitgebracht werden dürfen. Dieses Event lebt von und an der Bar.

Turnier | Preise

Wettbewerb: Es wird ein reines Doppelturnier in den Modi:

1. Mixed-Doppel,
  2. Damen-Doppel,
  3. Herren-Doppel
Kosten: Pro Person 20 Euro (inkl. All-you-can-eat). Kostenlose DoppelT-Anmeldung möglich (zwei Modi).
Modus: Vorrunde in 5er-Gruppen, anschließend KO in der Finalrunde oder eine gemeinsame KO-„Prostrunde“ für alle Modi
Preise „Turnier“: Die Bestplatzierten aller Modi erhalten den einzigen Maultaschen-Pokal der Welt, Urkunden und Sachpreise.
Preis „Armee“: Geschenkkorb für den teilnahmestärksten Verein
Preis „Outfit“: Sponsorenpaket für das beste Kostüm
Preis „Glückstag“: Aufmerksamkeit für Geburtstagskinder
Preis „Hashtag“: 2 Frei-Tickets MAMI 2020 für das beliebteste Instagram-Bild unter dem Hashtag #mamidotu (Stichtag 1.10.19)
Tische/Bälle: Butterfly Centrefold 25 grün / THREE-STAR G40+ weiß
Ausrichter: Tischtennisclub Aichtal e.V.
TTR-Punkte: Es gibt keine TTR-Punkte zu verlieren. Das Turnier ist nicht TTR-relevant.

Ort | Zeit

Samstag, 31. August 2019, Beginn: 18 Uhr, Einlass: 17 Uhr, Neue Sporthalle, Aichbachwasen 2, 72631 Aichtal (Stadtteil Grötzingen)

Anreise | Parken

– Routenplaner abrufbar per Google Maps
– Direkt vor der Sporthalle sind etwa 50 Parkplätze, alternativ: Parkplatz des TSV Grötzingen-Sportheims (Laufweg 400m)

200 Doppel erreicht – zur Warteliste anmelden

Hier ganz einfach zum MAMI anmelden. Alle Felder müssen ausgefüllt werden.

TTBL-Stars und MAMI?

Bilder 2018

? Zu welchem Song möchtest Du Tischtennis spielen? ?

Das würde ich am MAMI 2019 gerne hören:

Veranstalter | Partner

Ausrichterttc_aichtal_logo-neu-vektor-2016-original AusrüsterButterfly-BaWue Abfüllerboehringer-300px

Wir danken zusätzlich folgenden Partnern: Stadt Aichtal, dittmers Kochlounge, acameo – Gruppe für digitale Kommunikation, Ralf Just Photography, Diener Veranstaltungstechnik, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Getränke Blessing, ATK Architekturbüro Klingel,

Die Teilnehmer sind einverstanden, dass ihr / sein Name, sowie Fotos oder Filmaufnahmen, die im Laufe des Turniers gemacht werden, in Printmedien abgedruckt und im Internet veröffentlicht werden, ohne dass ein Anspruch auf Vergütung dafür entsteht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstähle und Sachschäden. Des Weiteren ist der Verursacher von Sachschäden, bei fahrlässiger oder vorsätzlicher Beschädigung von Gegenständen des Veranstalters, verpflichtet Schadensersatz zu leisten. Mit Abgabe der Meldung geht jedes gesundheitliche Risiko auf den/die Teilnehmer/in über. Der Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung.

Ein Kommentar zu “MAMI 2019”

1. Avatar
    Sepp

Wir vereinslose aus der Nähe von Heidelberg sind wieder mit dabei. So wie im letzten Jahr. – Ihr müsst wieder um euch zittern. So wie im letzten Jahr.