MAMI 2019

#mamidotu

Maultaschen-Mitternachts-Doppel-Turnier

Bilder, Bilder, Bilder

Vielen Dank für dieses fantastische Event. Wir haben uns riesig gefreut, euch bei uns gehabt zu haben. Save the date: 5.9.20

Impressionen 2019

TTBL-Stars und MAMI?

? Zu welchem Song möchtest Du Tischtennis spielen? ?

Das würde ich am MAMI 2019 gerne hören:

Veranstalter | Partner

Ausrichterttc_aichtal_logo-neu-vektor-2016-original AusrüsterButterfly-BaWue Abfüllerboehringer-300px

Wir danken zusätzlich folgenden Partnern: Stadt Aichtal, dittmers Kochlounge, acameo – Gruppe für digitale Kommunikation, Ralf Just Photography, Diener Veranstaltungstechnik, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Getränke Blessing, ATK Architekturbüro Klingel,

Die Teilnehmer sind einverstanden, dass ihr / sein Name, sowie Fotos oder Filmaufnahmen, die im Laufe des Turniers gemacht werden, in Printmedien abgedruckt und im Internet veröffentlicht werden, ohne dass ein Anspruch auf Vergütung dafür entsteht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstähle und Sachschäden. Des Weiteren ist der Verursacher von Sachschäden, bei fahrlässiger oder vorsätzlicher Beschädigung von Gegenständen des Veranstalters, verpflichtet Schadensersatz zu leisten. Mit Abgabe der Meldung geht jedes gesundheitliche Risiko auf den/die Teilnehmer/in über. Der Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung.

Ein Kommentar zu “MAMI 2019”

1. Avatar
    Sepp

Wir vereinslose aus der Nähe von Heidelberg sind wieder mit dabei. So wie im letzten Jahr. – Ihr müsst wieder um euch zittern. So wie im letzten Jahr.