Saisonstart 20/21

Liebe Clubmitglieder,

es geht endlich wieder los. Am kommenden Freitag (28.8.) öffnete die Schulturnhalle wieder und das Tischtennistraining der neuen Saison hat offiziell begonnen. Hier findet Ihr das aktualisierte Hygienekonzept des TTC Aichtal. Anmelden müsst Ihr Euch zum Training vorab nicht mehr, auch gibt es wieder mehr Tische zum Bespielen. Trotzdem gibt es ein paar Vorgaben und Regeln, die es zu beachten gilt. Bitte lest daher das Hygienekonzept vorab sowie hauptsächlich AHA (Abstand halten, Hände waschen und außerhalb der Spielbox Atemschutzmaske tragen).

Der DTTB hat auch die neue Runde freigegeben und dafür nur die Doppel (Abstandsregel) für Verbandsspiele ausgesetzt. Vor allem das jeweilige hintere Paarkreuz wird sich freuen: Endlich garantiert zwei Einzel spielen. Ergebnisse werden also von 12:0 bis 6:6 möglich sein, detaillierte Infos zum Spielbetrieb 20/21 hier.

Aktuell arbeiten wir unter Hochdruck am neuen Clubheft. Herzlichen Dank an den frischgebackenen Chefredakteur Stefan Ziegler und an den Sponsorenbeauftragten Foti Pavlidis, die beide unglaublich aktiv und erfolgreich waren!

Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Grüße,