Wer leitet zur Zeit das Jugendtraining?

Aktueller Sportwart ist Frank Gebert. Er ist Verantwortlicher des Trainingsbetriebs. Der aktuelle Trainerstab im Jugendbereich wird geleitet von Walter Bambey, Thomas Knüppel, Fotios Pavlidis und Andreas Walser. Das Training findet jeweils montags (18-20 Uhr) und freitags (18-20 Uhr) statt. Anfänger sind herzlich eingeladen, das Schnuppertraining zu besuchen.

Wo spielen die Herrenmannschaften?

Die sechs Herrenmannschaften spielen alle zwischen der Kreisklasse D und der Bezirksliga im Bezirk Esslingen. Damit deckt man alle Klassen im Bezirk (teilweise mehrfach) ab.

Wie viele Mitglieder hat der TTC?

Zur Zeit ungefähr 100 Mitglieder. Der sehr junge Verein startete 1996 mit 34 TTClern und wuchs seitdem rapide.

Wo geht es nach dem Training hin?

In das Vereinsheim. Die frisch erweiterten und jüngst sanierten Räumlichkeiten bieten großzügige Sitzmöglichkeiten, einen Küchenbereich, eine Bar und Lounge-Tische zum Kartenspielen so wie eine XBox + Beamer.

Wo wird trainiert?

Der TTC Aichtal trainiert jeweils montags und freitags (und während der Saison auch mittwochs) in der Aicher Schulturnhalle. Die Halle befindet sich im Sulzweg in Aichtal-Aich.