MAMI-Crew 2019 (Arbeitsaufruf)

Der TTC Aichtal richtet am 31.8. das überregional bekannte MAMI-Turnier aus (mehr Infos zum Turnier selbst). Seid auch Ihr voll dabei, wenn Hinz und Kunz über die Berge und Felder fahren und sich ins Aichtal aufmachen, um die begehrten goldenen Maultaschenpokale beim MAMI zu ergattern. Das spektakuläre Event bietet für Euch zwar nicht die Möglichkeit aktiv zu spielen, dafür aber sehr unterhaltsamen Arbeitseinsatz. Um mit diesem Groß-Event wiederholt den Club bei Tischtennisfreunden aus ganz Süddeutschland so fantastisch zu repräsentieren, bauen wir auf Euren Support.

Bitte meldet Euch bis zum 31. Juli per Webformular an, damit wir ordentlich planen können. Bei Fragen zu den Arbeitsschichten meldet Euch gerne per Mail bei .

Wir freuen uns sehr auf Euch!
Die TTC-Vorstandschaft