Jetzt Mitglied der TTC Aichtal-Familie werden!

Der Tischtennisclub Aichtal e.V. freut sich über das Interesse an einer Mitgliedschaft. Eine Mitgliedschaft bietet viele Vorteile: Training, Wettkampf, Spaß und ein unterhaltsams Miteinander sowie das jährlich erscheinende TTC-Magazin. Der Tischtennisclub sorgt mit zahlreichen Events für gute Stimmung. Die sportlichen Erfolge sprechen für sich: Über 30 Meisterschaften in etwa 20 Jahren konnten bereits gefeiert werden. Der TTC Aichtal ist in seiner noch jungen Geschichte zu einem der größten Tischtennisfamilien im Bezirk Esslingen geworden. Werden auch Sie Teil der TTC-Familie!

Einfach ausfüllen:

Mitgliedsantrag als PDF

Beitragssätze jährlich (z. Zt.):
Jugendliche unter 18 Jahre: 60 Euro
Aktive ab 18 Jahre: 80 Euro
Familien: 100 Euro
Passive: 30 Euro

Bei einem Vereinsbeitritt nach dem 30. Juni ist nur der halbe Beitrag zu entrichten. Voraussetzung für die Aufnahme als Mitglied ist die Zustimmung zum bankmäßigen Abbuchungsverfahren von Zahlungen. Die Beitrittserklärung ist vom Mitglied eigenhändig zu unterschreiben. Bei Minderjährigen ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich. Mit dem Beitritt akzeptiert das Mitglied die Vereinssatzung. Auf Wunsch erhält das Mitglied ein Exemplar ausgehändigt.
Aktive Mitglieder haben laut Beitragsordnung einen jährlichen Arbeitsdienst von aktuell 12 Stunden abzuleisten. Sollten diese Stunden nicht vollumfänglich abgeleistet werden, behält sich der Verein vor, sich die nicht abgeleisteten Stunden mit aktuell 5,00 €/h zu vergüten und den Betrag vom Konto des Mitglieds einzuziehen. Der Austritt aus dem Verein ist nur zum 31. Dezember eines Kalenderjahres möglich. Die Kündigung muss bis zum 30. September schriftlich erklärt werden.

Änderungen der Anschrift oder Bankverbindungen sind umgehend dem mitzuteilen. Gebühren, die durch fehlende Deckung entstehen, sind vom Mitglied zu tragen. Bei anzumahnenden Beitragsversäumnissen wird eine Mahn-/Verwaltungsgebühr von 10 Euro erhoben. Die personenbezogenen Daten werden – unter Berücksichtigung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen – in unser EDV-System zur Mitgliederverwaltung gespeichert.

Grundsätzlich ist der Mitgliedsantrag für Personen ab 18 Jahren nur nach eigenhändiger Unterschrift bzw. für Minderjährige (Kinder und Jugendliche) nur nach Unterschrift eines Erziehungsberechtigten gültig.

Bitte bringen Sie den Mitgliedsantrag zum Trainings- oder Spielbetrieb mit oder senden Sie den Antrag per oder postalisch an:
TTC Aichtal e.V.
Zweiter Vorsitzender