Saisonabschlussfest 2019

Der TTC Aichtal feiert eine fantastische Saison, die viel Freude machte. Zu diesem Anlass laden wir Euch recht herzlich für Sonntag, den 30. Juli, ab 13 Uhr vor den Clubraum (Grundschule, Sulzweg, Aich) ein. Der Verein stellt einen Grill auf, der fachmännisch bedient wird. Steaks, Würste und Grillgemüse spendiert der TTC für alle Teilnehmer (Voranmeldung siehe unten). Auch die Getränke gehen dieses Jahr aufs Haus. Bereits gegen 11 Uhr werden wir unsere alljährliche Platten- und Vereinsraumputzaktion durchführen. Arbeitsstunden werden angerechnet. Unterstützung wäre klasse! Spenden in die Jugendkasse sind gerne gesehen.

Programm „Saisonabschlussfest“

• ab 11 Uhr Optimierung Vereinsraum und Halle, Aufbau
  • ab 13 Uhr ist der Grill heiß
  • Ende gegen 20 Uhr

Bitte meldet Euch bis zum 20. Juli per Webformular an, damit wir für den Grill und die Sitzplätze ordentlich kalkulieren können. Bei Fragen meldet Euch gerne per Mail, WhatsApp oder Anruf bei Carsten.

Wir freuen uns sehr auf Euch!
Die TTC-Vorstandschaft