Warum zum TTC?

Nimm die Herausforderung an …
und versuch Dich am schnellsten Ballsport im Aichtal!

Der Tischtennisclub Aichtal ist ein moderner und innovativ aufgestellter Sportverein, der sich durch eine gute Mischung aus sportlicher Motivation, Spaß und Gemeinschaft auszeichnet. Hier ein paar visuelle Eindrücke:

Sportlich erfolgreich
Im Herrenbereich gehört der TTC Aichtal zu den erfolgreicheren und wachstumsstarken Vereinen im Bezirk Esslingen. Über 30 Titelgewinne in etwa 20 Jahren kann der junge, selbstständige Verein vorweisen. Darunter viele Meisterschaften, Bezirks- und Ligapokalgewinne sowie Turniersiege.
Die erste Garde spielt derzeit in der LANDESKLASSE, die fünfte Mannschaft in der Kreisliga B. Aktuelle Platzierungen hier.

Training … und danach
Wir trainieren und spielen im Herzen Württembergs. An unsere Sportstätte, die Schulturnhalle Aich, ist ein Clubraum angegliedert. Hier wird nach jedem Training und Punktspiel die Möglichkeit angeboten, günstige Getränke, leckere Snacks und partiell warme Speisen zu genießen.
Für die Jugendbetreuung und -förderung stellt der TTC Aichtal mehrere lizenzierte Trainer zur Verfügung. Mädchen- und Jugendmannschaften sind auf Landes- und Bezirksebene aktiv.

Herren/Damen: Mo./Mi./Fr. ab 20:00 Uhr
Jugend/Schüler/Schnupper: Mo./Fr. 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Der Verein organisiert zwei größere, externe Veranstaltungen pro Jahr:

Das große Familienfest im Aichtal (Festplatz Aich, 1. Mai jeden Jahres)
Das MAMI (Sport Aichtal, erste Septemberwoche jeden Jahres)

Darüber hinaus werden diverse interne Veranstaltungen für Vereinsmitglieder organisiert: Ski-Wochenende, Weihnachtsfeier, Jugendausflug, Sommerabschluss, Bowling-und Elfmeter-Turniere, uvm.

Schau mal vorbei!
Wir laden Dich recht herzlich ein, jederzeit im Training vorbeizuschauen.
Ob Jung oder alt, ob Mädchen oder Junge, wir freuen uns über aktive und passive Unterstützung!

Schon überzeugt!
Mitgliedsantrag ausfüllen [PDF]