MAMI 2020

#mamidotu

Maultaschen-Mitternachts-Doppel-Turnier

Eure Saisonvorbereitung so lecker wie frisch gewickelte Maultaschen

Seid live dabei, wenn am 5.9.2020 maximal 300 Partybegeisterte und Kostümexperten die Tischtennisschläger einpacken und ins Aichtal ziehen, um die begehrten goldenen Maultaschenpokale beim MAMI 2019 zu ergattern. Freut Euch auf entspanntes Tischtennis bei tanz- und singbarer Musik sowie auf über 2500 selbstgewickelte Maultaschen in leckeren Varianten und bequeme Schlafmatten in der Nebenhalle.

Vielen Dank für dieses fantastische Event. Wir haben uns riesig gefreut, euch bei uns gehabt zu haben. Save the date: 5.9.20

Impressionen 2019

TTBL-Stars und MAMI?

? Zu welchem Song möchtest Du Tischtennis spielen? ?

Das würde ich am MAMI 2019 gerne hören:

Veranstalter | Partner

Ausrichterttc_aichtal_logo-neu-vektor-2016-original AusrüsterButterfly-BaWue Abfüllerboehringer-300px

Wir danken zusätzlich folgenden Partnern: Stadt Aichtal, dittmers Kochlounge, acameo – Gruppe für digitale Kommunikation, Ralf Just Photography, Diener Veranstaltungstechnik, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Getränke Blessing, ATK Architekturbüro Klingel,

Die Teilnehmer sind einverstanden, dass ihr / sein Name, sowie Fotos oder Filmaufnahmen, die im Laufe des Turniers gemacht werden, in Printmedien abgedruckt und im Internet veröffentlicht werden, ohne dass ein Anspruch auf Vergütung dafür entsteht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstähle und Sachschäden. Des Weiteren ist der Verursacher von Sachschäden, bei fahrlässiger oder vorsätzlicher Beschädigung von Gegenständen des Veranstalters, verpflichtet Schadensersatz zu leisten. Mit Abgabe der Meldung geht jedes gesundheitliche Risiko auf den/die Teilnehmer/in über. Der Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung.erlei Haftung.