Maultaschen-Mitternachts-Doppelturnier 2018

Stimmungsvolle Sounds und Sombrerohüte mit Schuss
Das verrückte Maultaschen-Mitternachts-Doppelturnier des Tischtennisclubs Aichtal verzeichnete einen neuen Teilnehmerrekord

Exakt 202 Teilnehmer*innen reisten aus sechs Bundesländern und aus Frankreich an, um die ganze Nacht Tischtennis zu spielen, zu essen, zu trinken und Spaß zu haben. „Etwas Besseres kann einer Stadt nicht passieren“, so Aichtals Bürgermeister Lorenz Kruß, der nicht nur begrüßte und die Sonderpreise vor Mitternacht übergab, sondern sich gemeinsam mit Sonja Faber-Schrecklein von der SWR Landesschau beim Maultaschenwickeln versuchte. Die 2500 selbstgemachten, schwäbischen Teigtaschen von TTC-Spieler Volker Dittmer und seinem Küchen-Team waren erneut ein Highlight. „Das Essen war wieder sehr, sehr lecker“, so Viktoria Anger vom TV Steinheim. „Eine Nacht mit supernetten Kollegen und den weltbesten Maultaschen“, lobte Zuschauer Benjamin Lau die Atmosphäre und das Buffet. „Das MAMI ist jetzt spätestens im fünften Jahr der Durchführung ein großes Spaß-Event für Tischtennis-Amateure und Profis aus Nah und Fern. Die freudigen Gesichter entschädigen für den riesigen Aufwand, der den ganzen Club im Sommer zum Schwitzen bringt“, so TTC Aichtals erster Vorsitzender Dr. Frank Dürr.
Wer in den Wettbewerben Mixed, Damen, Herren und in der „Prostrunde“ die goldenen Maultaschen gewann, ist bei diesem Turnier nicht so wichtig. Ein Geburtstagskind, der Verein mit den meisten Teilnehmer*innen und das Team mit dem witzigsten Outfit wurden ebenfalls prämiert. Das Publikum stimmte lautstark für „Los Sombreros“ vom TTV Zell, die ihren Triumph feuchtfröhlich an der „Bar jeder Vernunft“ feierten.
Zwischen dem 8. und dem 12. Oktober (18:45 bis 19:30 Uhr) wird die Sendung über das MAMI im SWR gezeigt, wenn in der Landesschau mobil die Stadt Aichtal in den Fokus rückt.

Vielen Dank an alle Teilnehmer*innen für dieses fantastische Event! Hier die unglaubliche Bildergalerie. Ihr dürft die Bilder gerne herunterladen und veröffentlichen, gebt aber bitte folgenden Bildnachweis an: Foto: MAMI 2018, Ralf Just
Merci de votre visite!!

Die Siegerlisten folgen, sobald wir wieder fit sind. Wir freuen uns auf Euch in 2019. Der Termin steht bereits: Samstag, der 31.8.2019. Anmeldung ist ab Januar 2019 möglich.

Ausrichterttc_aichtal_logo-neu-vektor-2016-original AusrüsterButterfly-BaWue Abfüllerboehringer-300px

Wir danken zusäzlich folgenden Partnern: Stadt Aichtal, dittmers Kochlounge, acameo – Kommunikation und Gestaltung, Ralf Just Photography, Diener Veranstaltungstechnik, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Getränke Blessing, ATK Architekturbüro Klingel,

Die Teilnehmer sind einverstanden, dass ihr / sein Name, sowie Fotos oder Filmaufnahmen, die im Laufe des Turniers gemacht werden, in Printmedien abgedruckt und im Internet veröffentlicht werden, ohne dass ein Anspruch auf Vergütung dafür entsteht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Diebstähle und Sachschäden. Des Weiteren ist der Verursacher von Sachschäden, bei fahrlässiger oder vorsätzlicher Beschädigung von Gegenständen des Veranstalters, verpflichtet Schadensersatz zu leisten. Mit Abgabe der Meldung geht jedes gesundheitliche Risiko auf den/die Teilnehmer/in über. Der Ausrichter übernimmt keinerlei Haftung.