Trainingszeiten

Die Mitglieder sowie alle Interessierte haben die Möglichkeit montags und freitags (während der Spielzeit auch mittwochs) zu trainieren. Wir bieten professionelles Training für Kinder und Jugendliche an. Das Training besteht nicht nur aus Betreuung während der Trainingszeiten, die Spieler werden von ausgebildeten Trainern geschult, um den Aktivensport mittelfristig zu stärken. Dafür werden Trainer eingesetzt, die ehrenamtlich und bezahlt das Jugendtraining leiten. Auch das Herrentraining wird von einem lizenzierten Trainer geführt (14-tägig).

Anfänger (Kinder)

Montag: 18 – 20 Uhr
Freitag: 18 – 20 Uhr

aktive Jugend

Montag: 18 – 20 Uhr
Freitag: 18 – 20 Uhr

aktive Herren

Montag: 20 – 22 Uhr
Mittwoch: 20 – 22 Uhr (Oktober-Mai)
Freitag: 20 – 22 Uhr

Verbandsspiele

Punktspiele werden bei Heimrecht montags, freitags, samstags oder sonntags in der Schulturnhalle Aich ausgetragen.
Standardmäßig bieten wir an Heimspieltagen Getränke und Snacks an. Wir freuen uns auf jegliche Unterstützung.